Одуванчик сельский
Незатейливый желтый цветок!
Сколько радостной жизни прячет
Каждый солнечный лепесток!
Подарил бы тебе охапкой,
Мне не жалко, у леса их – тьма.
Но отдернешь брезгливую лапку,
Не поверишь, что сводит с ума
Их сравнимая с солнцем яркость,
Их пахучая зелень стеблей!
Вносит в жизнь мою радость и ясность
Оберег этих солнечных дней!
Свидетельство о публикации №106040201381
жаль у меня на страничке одуванчики в совсем другой ипостаси...
yours,Nadine
Скорпиошка 02.04.2006 21:44 Заявить о нарушении