Не просто жить, а жить с любовью...

Не просто жить, а жить с любовью,
Мгновенье каждое любить,
Жить широко, с отдачей полной,
От жизни полупьяным быть!

Дарить себя – до капли, без остатка,
И наполнять себя дарами извне:
Обмен добра меж душами живыми –
Основа жизни, "новой эры" старт.

Кто любит, чувствует, мечтает,
Сочувствует и сопереживает,
Готов помочь тому, кому трудней,
Тот может называться Человеком.

Когда душа решимости полна
Дарить всем радость и нести любовь,
Ей легче жить, она везде нужна;
И помогают ей – с любовью тоже.

К рожденному из света огоньку,
Горящему в груди того, кто любит,
Слетаются все, словно бы к костру –
Согреться: без любви жить трудно.

Не просто жить, а жить с любовью,
Дарить тепло, уют – и принимать дары…
Давай же, друг, пойдём и мы с тобою
Дорогой Света – чтоб с любовью жить.

11.08.2001.


Рецензии
Было время - писала несколько патетично... наверно, через это все проходят:) Но, в конце концов, почему бы и нет? Не такие уж плохие мысли:) Я и сейчас подписываюсь под ними.

Мария Айлен   12.09.2006 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.