Сердце - камень

Как случилось, что жаркий пламень,
В груди моей разгорелся?!
Ты же сразу сказал, что – камень,
У тебя давно вместо сердца....

На груди твоей засыпая,
В нежность слепо и жадно веря,
Я решила, что это пламя,
Тебя запросто отогреет...

Дверь сейчас за тобой закрылась,
Ты был твёрд, равнодушен, правдив.
Тебе - Дар мой! Мне твоя – милость,
Как поспешности рецидив.

Не поверю, что так бывает!
Что в живой груди – мёртвый камень!
Промолчу... промолчу... промолчу...
Мёд во взоре так больно тает,
Был ты кем-то, когда-то ранен!

Залечить твои раны хочу....


Рецензии
С окаменелостями лучше не иметь дело - тяжелый случай. Раздавят.
Стих интересный, написан от души, не безупречен, конечно, но это и не главное.
Удачи Вам и радости. И осторожности.

С теплым приветом,

Татьяна Лохматова   03.04.2006 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.