Возвращение на Русь
Помолюсь за Русь – Родину свою…
Помолюсь за просторы, что хранить обещал,
За родные узоры,
Что душой приласкал…
Тихо падают листья
За полночным окном,
Ты пойди, соберись -
Возвращаемся в дом!
Из понурых лачужек -
Да не в тягостный труд!
Ты хозяином нужен -
Слышишь, как тебя ждут!
Я пройдусь на рассвете
босиком по росе,
Нету места на свете
Лучше, чем на Руси!
Я в ответе за эту
Необъятную ширь!
То, что Русь будет светлой,
Не сказка, а быль!
Свидетельство о публикации №106040201370
Фёдор Рыжий 21.04.2006 13:58 Заявить о нарушении