Свет

Заискрился рассвет над рекою,
Расступился туман под ногами,
И слезинку смахнув рукою,
Ты прижался ко мне губами.

Сердце сжалось в одно мгновенье,
Пальцы рук холодеют внезапно…
Ты тогда мне принёс спасенье -
Я уже не вернусь обратно.

Ты прости мне всё то, что было
Так обидно сказано всуе.
Ты прости, что я что-то забыла,
Как и то, что уже не забуду.



Ты тогда мне рассвет подарил,
А потом научил дышать.
Ты меня как есть полюбил,
Каждый день продолжая прощать.

Благодарна тебе за тот свет,
Что приятно греет внутри, -
Обещаю тебе дарить
Каждый миг и свой лучик любви.

02.04.06


Рецензии