Ты смотришь в мир...

Ты смотришь в мир
глазами грустными,
Лишь бровью поводя слегка.
Ты смотришь вдаль
сквозь лица тусклые,
Душою уносясь за облака.

Ты видишь свет в обличье темноты густой,
А мир вокруг тебя заполнен пустотой.
Не заслужил ты жалости - лишь состраданья,
Хотя вокруг тебя тепло и пониманье,
Ты опустел. Как тот кувшин в пустыне.
И жизнь увядшую не воскресить отныне.


Рецензии