Былые времена

О жизнь ушедшая, былые времена,
И разговоры в темноте и под луною,
Загадки, тайны и глухие бремена,
Пройдут, и стану я самим собою.

У цели был великой я почти,
И бился о заклад ламая стены,
Но кто-то скажет: ,, Господи прости,
Не наступили наши перемены”.

Ищу ответы в тайнах от познаний,
По новой этот мир я познаю,
И пробиваясь сквозь тома созданий,
В конце концов, на мести я стою.
 
На месте или на вершине славы,
Мне суждено подняться или пасть,
В огне сгореть, иль отстоять те нравы,
Которым рание я пропасть.


Рецензии
Немецкая революция http://www.stihi.ru/2006/04/02-970

Wer   02.04.2006 17:43     Заявить о нарушении