Счастье

Счастье – не то, что приносит нам кто-то.
Счастье – творенье, что делаем мы,
Сил не жалея, и крови, и пота,
Между сует и людской кутерьмы.

Счастье – не дождь, обольщаться не надо,
Это всего лишь минута в пути,
Грань между осенью и листопадом,
То, что негаданно можешь найти.

Было мгновенье, и снова исчезло,
Воспоминаньем впечатавшись в грудь.
Быть несчастливым бывает полезно,
Как по дороге чуть-чуть отдохнуть.

Главное в счастье – не долгие ночи,
Даже на дни без забот и проблем.
Сделать любимому счастье захочешь, -
Станешь счастливей, конечно, взамен.


Рецензии