Люблю я жить
Что жизнь дается лишь однажды.
Потом уж многое не важно,
Потом не будет ничего!..
Сейчас весна! любовь ворвалась
В мое распахнутое сердце!
Мне от нее не нужно деться.
Я так хочу, чтоб ты осталась
В моих желаниях, глазах,
В моих объятьях и словах!
Все вне любви ненужный прах
А я люблю не зря живу!
Свидетельство о публикации №106040201350