Если счастье не ловить
Если все, что выпил, слить— наберется море.
Если часто в лес ходить—можно встретить волка.
Если в речку водку лить—будет мало толка.
Если выпрыгнуть в окно - можно и разбиться.
Если в рюмке видеть дно— можно и напиться.
Если громко песни петь – можно и охрипнуть.
Если водку подогреть – можно сильно влипнуть.
Если бегать без штанов – можно простудиться.
Если утром нездоров – нужно похмелиться.
Если красками писать – живописцем станешь.
Если часто выпивать – долго не протянешь.
Нудно целый день писать в час по афоризму,
Лучше просто водки взять – напоить харизму.
04.02.05
Свидетельство о публикации №106040200130
Будет рыба пьяной.
Если долго лес валить -
Будут лишь поляны.
Скоро пьяная страна
Вся лишится жизни...
И кому тогда нужна
Будет та харизма?
С пониманием,
Наталия Черкашина 28.05.2006 20:51 Заявить о нарушении