С дымом сигаретным...

Сижу я у костра,
С гитарою в руке.
Сижу совсем одна -
И стремно на душе.

Достану сигарету -
И жадно затянусь.
И с дымом сигаретным,
Придет ко мне и грусть.

Потом возьму гитару,
Мотивчик затяну,
Мотив довольно странный -
Про жизнь и про войну.

И сразу станет легче,
Мне от этих строк,
Ведь не попсу пою я,-
Пою я русский рок...


Рецензии
Русский рок-это сила!
Удачи!

Боровский Владимир Анатольевич   06.04.2006 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам Владимир! Я тоже так считаю!
Счастья!

Екатерина Королек   06.04.2006 10:24   Заявить о нарушении