На 23 февраля
Скучать и плакать,
Жалеть, реветь,
Кричать и петь.
Молить, желать,
Увидеть и стерпеть,
Обнять, прижать,
Поцеловать и не отдать.
Согреть, утешить,
Накормить и уложить,
И всё решить:
Жить и любить.
Свидетельство о публикации №106040201285