Santa maria. зачем мне жить? сны. избранное

Santa Maria. Зачем мне жить? СНЫ. Избранное

Из глубины веков твой взгляд
Живые сны мои находит.
О, Сколько Тайн они таят,
О, сколько Там Ушедших бродит.

И ты. О, Ангел снов небесный.
Уйду и я итог известный.

Услышь, я здесь ещё, молю,
Любить и ждать не устаю

И вижу часто я во сне,
Как ты идёшь с небес к земле.

Родная, Чистая, Святая,
Узнать я Истину мечтаю

Зачем являешься ты мне,
Гореть бы грешнику в огне,

В нём обретая очищенье,
Зачем ты даришь мне Прощенье

Печаль в безмолвии храня,
Santa Maria, сплю ли я?

Иль может лик твой – Наважденье,
Мираж, больной души виденье

И тень не ходит за тобой,
Молю, возьми меня с собой.

Возьми, Молю, в один из дней
Свободу дай душе моей.

Дарю и сердце, мне не жаль,
Трепещет кровью там Печаль

И тяжкий крест моих страданий,
Увядшей прелести желаний

Страстей изнеженный цветок,
Любовь и Дружбу и порок,

Надежд несбыточных забвенье
И Счастья краткое мгновенье

Бросаю всё к ногам твоим,
К чему мне жить? Я не Любим (2002г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии