Мотыльком легкокрылым Душа улетит
В мир от боли свободный, иной.
Там, Он Ждёт, Он Накажет и Он же Простит,
Ты туда полетишь вслед за мной.
2. Нет понимания в тебе,
Когда читая эти строки
Ты в них не Видишь Смысл Глубокий,
Не Видишь Истины в Судьбе.
И так забвенье лишь найдёшь,
А я звездою негасимой
И Ненавистной и Любимой
Вернусь к тебе, а ты не ждёшь…( - - -) И Невеликий
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106040201271