Я должен молодость вернуть
А вот кому – не знаю толком.
Я должен свой фонтан заткнуть,
А вот когда – не знаю только.
Я должен одолеть свой путь,
А вот зачем – не понимаю.
Я должен вовремя свернуть,
А вот куда – не представляю.
Я должен много всем вокруг,
А вот за что – забыл я прочно.
Я должен вспомнить всех подруг,
А вот каких – не знаю точно.
Я должен есть, я должен пить,
А вот зачем – теперь я знаю:
Я должен, должен, должен жить!
Кому я должен – всем прощаю!
02.02.05
Свидетельство о публикации №106040200127
Понимание этого приходит, к сожалению, слишком поздно.
Уже почти на исходе...Однако будем оптимистами.
С симпатией.
Арисса Росс 23.07.2006 14:33 Заявить о нарушении