Любовь моя, твой умер идеал,
Любви моей никем не разделённой.
Теперь уже не жаль её ничуть,
Измученной, изменой опалённой.
Униженной, раздавленной, Больной,
Никто помочь Любви моей не в силах.
Из многих не осталось ни одной,
Которую я мог назвать бы Милой.
Любовь моя, но всё же ты жива,
Хоть брошена и Верой и Надеждой.
Их «клятвы» - просто лживые слова,
Их «верность» всем доступна без одежды.
Любовь моя, твой умер идеал,
А я полжизни этой встречи ждал. ( - - - )
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106040201268