Дама в бежевой тойоте. Экспромт
О, Дама, в бежевой тойоте,
Быть может, вы меня найдёте.
Быть может, влюбитесь в меня,
Быть может, вам поверю я.
Вы так Божественно прекрасны,
Согласен я, а вы согласны?
Богиня, Ангел Неземной,
Прошу вас быть моей женой.
Куда ж вы, Дама, так несётесь,
Ах, не дай Бог, вы разобьётесь.
Молю, помедленнее, тише,
Дай Боже, вам меня услышать.
Спешить не будем в мир иной,
Богиня, будь моей женой.
Простите, я уже на ты
И мысленно дарю цветы,
И вас целую и Люблю,
Услышь, Богиня, я молю.
Я жду тебя, безмерно нежный
И одинокий, и мятежный
И не ханжа и не Святой
Молю, Богиня, будь со мной. (- - - )
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106040201266