ЛогопедГические пГоиски, и пГоделки

(Г = р)( Записки Совы из « Вини – Пуха, и всех – всех.)

Часть пеГвая: «ПГоиски».

ВокГуг пальца обвести,
ШтиГлицу, Газ плюнуть.
Чтобы «наших», всех !... Спасти,
И в ЕвГопу,… дунуть.

ШтиГлиц,… - Газ! – И пеГекГыл,
Не было утечки.
Не доволен МюллеГ был,
И плясал,… «от печки.»

Но не учит ни чему,
Жизненная школа.
И на ШтиГлица «кивал»,
Тоже «наш»!... – Мыкола!

И сидели, в кабачке,
Наливаясь Газом.
НакГывалась вдалеке,
ДГужба медным тазом.

Эх, Газ! Да, еще Газ!
Еще, много – много, Газ!

Часть втоГая: «ПГоделки»..
 
ШтиГлиц, в юбке, пГосчитал,
НеГвного агента.
Боже! Как же, он «достал»
Психа – пациента.

ШтиГлиц в юбке, он такой:
ХитГый, с добГой(=наглой) Г – Г - Г ,… миной.
И, агент – баган, себя,
Чувствовал скотиной.

ШтиГлиц в… юбке, не дает,…
Не вздохнуть, не охнуть.
И, агент, готов… в поход.
А пГидется ,… сдохнуть.

Вот сижу, заначку мну,
Колики в желудке.
Хочет знать: «Где деньги? – Ну!?»
Этот ШтиГлиц,.. в юбке.

Вот сижу, и водку жГу,
Об одном мечтаю,
- Что когда – нибудь смогу,
Штиглица,.. поймаю.

Заключение: « ХэппиЛох»!

Как – то ШтиГлиц шел по ШтГассе!
На него посГала(=попала) птица.
Он по – Гусски вспомнил маму,
Так мог ШтиГлиц, пГовалиться.

Эх, Газ! Да, еще Газ!
Еще, много – много , Газ!


Рецензии