Половины

Где-то правда есть, а где-то ложь,
Где-то смысл меня, а где-то лишь причина.
До моей мечты ты вряд ли доростешь,
Мне одной считать свои морщины.

Мне одной от вечности бежать,
А тебе искать мои следы,
А тебе молиться и молчать,
Не рыдай, достаточно воды.

Не кляни - я боли не хотела -
Каждый знает, кто сумел простить.
Свою душу я скормила телу,
Чтобы ждать чего-то, чтобы жить,

Чтоб беречь оставшиеся мысли,
Чтоб тебя в обмане упрекать,
И иметь, как кошка, девять жизней,
И уметь за все себя прощать.

Где-то правда есть, а где-то ложь,
Где-то смысл меня, а где-то лишь причина.
Ни за что на свете не поймешь,
Почему меня две половины.


Рецензии