Доброхотам

 
 

В нас миномёты и ружья стреляют,

Целят в детей и детишек взрывают…

Слова доброхотов, как песня и стих,

Уши развесив, слушают их:

«Огнём террористам нельзя отвечать,

Тихо и вежливо нужно сказать:

Нехорошо детей убивать…

Если разбойник врывается в дом -

Нельзя его встретить дубьём и ружьём,

А нужно его хорошо угостить,

Полдома за дружбу ему подарить,

А если подонок насилует дочь,

Ему по - хорошему нужно помочь…»

Да, думают так в просвещённой Европе,

Своею от страха загаженной …!

 

 

 


Рецензии