Посвящается М...
Слезы, радость, порывы ветров и моря,
Куча мусора, дыма и едкой пыли,
Магистрали, высотки и просто дома.
Я порву это криком отчаяния, боли,
Стоном сердца, ударом в сто крат.
Прогрызу и омою каплями крови,
Разломаю преграды и стены блокад.
Мне не страшно ни чуть в полете разбиться,
Утонуть в черной бездне, с закатом сгореть.
Раз смогла я в него без оглядки влюбиться,
Наплевать, даже если это была чья-то месть.
Я размою границы своими слезами,
Путь к нему, я страдая, пройду босиком.
Целый мир замрет у меня под ногами,
Обрету наконец я свой истинный дом.
Свидетельство о публикации №106040201197
Но вихри ломают всё напопад
Ведь счастье на горе чужом не построить.
Не так ли нас учат те, кто говорят.
Немо Нах 29.11.2008 18:02 Заявить о нарушении