Вот уже год как нету мне покоя

Вот уже год как нету мне покоя
И душа болит ночами воя
Сам себя простить я не могу
Что случилось? Слушайте – скажу.

- Я не пойму, ты друг мне или враг?
Зачем ты объявил мне шах?
Ну чем тебе мешает мой король?
Иль ты Каспарова играешь роль?

Сейчас же забери свою ладью!
И быстро соглашайся на ничью
А если ты меня немножко уважаешь,
То несомненно ты мне проиграешь.

И нечего сидеть в недоумении
Я повторю тебе своё решение
Ты уберёшь туру на эту клетку
А я убью твою ферзю - кокетку

Да не спеши, мне королевы мало
Пойми дружок, все это лишь начало
Твои ладьи, кони и офицеры
Забыли что должно быть чувство меры

Так что придётся с ними разобраться
Чтобы не мог ты шахами кидаться
Вот так, теперь сюда, вот так
Понятно, с кем связался ты, чудак?

Вот у тебя лишь царь и слон
Теперь ты не поставишь мне заслон
И можешь начинать играть как знаешь
Но помни! Что меня ты уважаешь

Что ж, мастерам подачи не нужны
Продумаешь ладья, какие-то слоны
Есть у меня ещё большой запас
И силы перевес большой у нас

Я все равно победу одержу
И не пройти в ферзи тому пажу
Так что сдавайся ты пока возможно
А то я передумаю и будет поздно

Я мат тебе поставлю в 2 – 3 хода
Ведь до меня тебе учиться 103 года
Ах так? Вот так? Ну ты и гад!
Так нагло объявить мне мат

Ну-ка теперь в глаза мне посмотри
И лыбу с губ своих сейчас же убери
Забудь о дружбе, знай - отныне ты чужой
Вот так опасно нам играть с самим собой.


Рецензии