вот и все любимая вот и все...
вот и все любимая вот и все
бурый шарф намотан на колесо
мчит вперед стремительный кадиллак
всем гудлак
не судьба любимая не судьба
болт забитый сорванная резьба
миг и ты у пропасти на краю
всем адью
да и я по совести говоря
в непроглядных сумерках декабря
неспроста забрался на табурет
всем привет
30.03.2006
Свидетельство о публикации №106040201143
Владимир Кедр 19.01.2022 19:51 Заявить о нарушении