Любовь

Опали все листья, сгорели потом,
Попадали кисти, не дописав последний том,
Художник все пишет, не боясь ошибиться,
Ты шагаешь по лезвию жизни, не боясь оступиться.

И в жизни ничего не боялась,
И шагать только вперед все время старалась,
И была ты чиста, весела и бодра,
Но любовь – она не доведет до добра.

Любовь – она вспыхнет,
Она обогреет, приютит,
И снова умрет,
И тогда тебя мало кто поймет.

Она обжигает, летает
И в сердце висит.
Она убивает.
А сама только в небе парит.

Боишься ты снова встретить любовь,
Боишься потерять ее вновь,
Боишься ты заново все переживать,
А она так и будет людей убивать.

9.11.2005


Рецензии
не бойся любить,
Ведь когда то найдешь,
Ту что заставит доверить...
постарайся забыть,
ведь его не вернешь...
постарайся любви всегда верить!

Дарья Подобанская   02.04.2006 15:46     Заявить о нарушении