И по руке струей текла

Я знаю, ты меня простишь
За пробуждение не осудишь
Я знаю, ты еще не спишь
А если спишь, то все ровно ты любишь
 
И по руке струёй текла
А на дворе зима зимой
И в отблеск битого стекла
Я разделю тебя с собой

Я попрошу тебя простить
С сквозь зубы тихо повторяя
Зато что не сумел забыть
За то, что нового не знаю

Зато что бросил все дела
Зато как после себя вел
Зато что ты меня нашла
Зато что я тебя нашел

И я в прощальное прости
В лажу все то чем дорожу
И попытаюсь донести
Тебе, а том, что ухожу

И в отблеск битого стекла
Мое прощание с мечтой
Любовь сей кровью истекла
И мир останется с тобой

Со мной останется мой крест
Понять, что ты не поняла
Что нет в душе свободных мест
От суицида до стекла

Ну, вот тебя зима коснулась
И это все не повторится
С иным намереньем проснулась
А может заново влюбится
 
в меня


Рецензии
Супер стих! Меня зацепило! Успехов Вам в творчестве и во всем остальном, конечно!

Элен Лурье   30.05.2006 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.