Отпускаю

Я отпускаю тебя: лети!!!
Лети навстречу новым романам,
Навстречу ласке и новой любви,
А, может быть, новым подлым обманам.

Я отпускаю тебя – уходи!!!
Не нужно смотреть на прошедшую ночь,
Все будет теперь по иному с дрогой:
Новое счастье и новая ложь…

Но, знаешь, под сердцем в глубокой душе
Смотря, как ты с новой, с другою проснешься,
Смотря, как уходишь ты в новую даль,
Хочу я и верю... что ты повернешься…

Посмотришь, заглянешь мне прямо в глаза,
Увидишь, что сердце большое, багровое -
Оно тебя ждет на том же пути,
Посмотришь… и плюнешь на все это новое.


Рецензии
Знакомое чувство... Так больно, обидно, уходит любимый, его не вернуть... Ты в след ему смотришь с любовью и грустью и мыленно стелишь иголками путь.

Елена Цыбрий   24.11.2008 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.