Все мы чьи-то дети...
Рабов, или царей.
Сменяются столетья,
Бег жизни всё стройней.
Вот новая эпоха
И свежих сил запал,
Но прошлая задача
И тот же материал.
И так же спорят люди,
Пытаясь всё дойти
До нового приюта
По старому пути.
05.03.06
Свидетельство о публикации №106040201098
Агата-Сарра Розенберг 09.08.2006 08:39 Заявить о нарушении