Как тебя искать я буду

Как тебя искать я буду,
Вдруг устав от холодов,
Я пойду туда, где люди
Под защитой городов.
Там смешаюсь я с толпою
В лабиринтах заблужусь...
Только встретиться с тобою
Суждено не будет, пусть.
В той суете, среди проблем
Ты там живешь, одна совсем.


Рецензии