Любишь!
В горле комок
Что-то не так…
Это не Бог.
Я – далеко…
Ты не успел всё поменять
Это - предел.
Куришь, молчишь
Зол на себя
Ты – одинок
Ты – без меня…
Я - твоя кровь
Вены гудят
Где-то внутри чувствуешь яд.
Только сильнее день ото дня
Ты понимаешь, что любишь меня.
Свидетельство о публикации №106040201093
Андрий Косачофф 24.07.2006 20:48 Заявить о нарушении
Андрий Косачофф 03.08.2006 19:06 Заявить о нарушении