времена года
Как осенние листья стареют.
Умирают. И лета им мало.
И они своё тело жалеют.
Расскажи, если можешь, про зиму,-
Ведь я с нею почти не знакома,
С белой кошкой, ощерившей спину,
Без царя в голове и закона.
Прокричи, это нужно, поверь мне,
Что сгниёт седина под ногами,
Ведь ты знаешь: живу по поверьям
Чистозвучных весенних проталин!!!
03.06.02.
Свидетельство о публикации №106040201071