Дом
Убегу к тебе.
Мне сегодня хочется
Просто быть в тепле.
Дом – оплот покоя,
Библии ковчег;
Только не спокойней
Мытарю – душе.
Пусть на миг, но чётко,
Может быть пойму,
Как бетон хрущёвки
Сохранил уют?
Уврачуй же кухни
Детское тепло!!!
Нет, на сердце глухо,
Нет, не хорошо…
26.03.06.
Свидетельство о публикации №106040201064
Читаю подряд: убегу от тебя, убегу к тебе...
Вечный поиск?
Лиза Ангелина 02.04.2006 18:01 Заявить о нарушении