Т
Им на смену другие, ещё гаже придут.
Думают, что всё могут, что живут,
Да в разврате самих себя не найдут.
Им не нужен дом, не нужен уют,
Здесь забыты покой, души приют.
Только подданные нервно снуют,
Королям во время кровь подают.
Сего ужаса они никогда не поймут,
Жизнь кончится и бесследно пропадут,
Канут, как в холодную темень запрут.
Прошлый блеск пальцы времени сотрут.
29.03.06
Свидетельство о публикации №106040201035