Борьба

Движение руки – адская мука
Всё тело кукольно замерло.
-За вами пришли, подруга!
-Нет, стойте, это неправильно!

Ведь сердце под сетью рёбер
Мечется из стороны в сторону.
Вы перепутали квартиры номер.
Эй, кто-нибудь, прогоните ворона.

И так целый день облачная белизна
Вырывает из цепких когтей ночи.
Слабость, боль, пронзающая стрела.
Терпеть мытарства уже нет мочи.
 

 20.03.06


Рецензии