Прощальное Пока...
Я изгнала тебя из сердца вон.
А значит никогда я не любила,
И зря заполнил душу перезвон.
И пелена тумана все закрыла:
Любовь и боль, ушедшие с тобой.
Твою улыбку, что не утомимо,
Подруги обсуждают меж собой.
Забылись ласки робкие и плечи,
К которым прижималась я не раз.
И я уже не помню первый вечер,
Когда судьба, шутя, связала нас.
Я от тебя освободилась,
Мне верится, что это на века.
Воспоминанье о тебе уносит ветер.
Я говорю прощальное: "Пока..."
Свидетельство о публикации №106040201013