Перо одиноко осталось
Бумагу не гладит оно.
Может, с автором что-то сталось?
Кто-то жизни закрыл окно?
Не печальтесь, прошу, не надо!
Даже если он стоит того.
Не соскучается бумага,
Не засохнет стальное перо.
Просто тот, кто хозяйничал раньше
Полюбил неземную красу.
Он не много ее постарше,
Для нее лишь хранит теплоту.
А потом – разгуляй и свобода!
И стихи потекут рекой.
Если кто-то поэт от бога,
То любовь в расхожденье с рукой.
Свидетельство о публикации №106040100999