Эх, весна, ручьи капели!

Эх, весна, ручьи – капели!
Тает снег в моей душе.
Я хочу, чтоб птицы пели
На моей родной земле.

Брызги света, блеск заката,
Все звенит огнем вокруг.
И со снежной горки-ската
Ручейки заводят круг.

Эх, весна, краса – девица!
Что ж ты делаешь со мной?!!
Чувствами хочу напиться,
Как водицею простой.


Рецензии
До весны ещё не скоро,
Успокойся и забудь.
Озарится солнцем город
Модет быть когда-нибудь.

Кашин Артём   09.04.2006 23:37     Заявить о нарушении