Не тай

Уже апрель, а снег все так же мил,
Все так же призрачно прекрасен,
«Не тай» - его бы попросил,
Но он со мною не согласен..

Уже апрель, уже почти что май,
весна вовсю пронизывает душу,
А я, твержу, настойчиво – «Не тай»!
Он, не ответив, превратится в лужу.


Рецензии