Мы будем вместе

оставьте эту боль,
она как камень
гранитных плит,
она под стать оградам,
растениям, рассаженных на склонах,
она под стать
бездонности страданий
в необратимости вещей и судеб...

я буду охранять
полоску света, что нас соедила
в одночасье
и не позволено нам оступиться
и не позволено стирать границы,
бояться потерять

мы будем вместе
а если кто не верит, так не верьте
у предрассудков крепкие есть корни,
под стать растениям,
рассаженных на склонах.

© Leena Zamaleena1 апр 2006


Рецензии