Я тебя давно уже простила...

Я тебя давно уже простила,
Словно дождь осенний боль ушла.
Только дней прекрасных не забыла...
Но накрыла их душевная тоска.

Мне так хочется теперь вернуться
К нашим кротким встречам и мечтам,
Словно с головою окунуться
В омут наших дней, поверить снам.

Знаю я, что этого не будет,
Знаю, что не встретятся пути,
Но ты помни: я тебя простила,
И бывает мне так хочется найти...

Глаз твоих пленительную тайну,
Рук твоих пьянящее тепло,
Поцелуи, будто бы случайно,
Сорванные с губ моих давно.

Я тебя давно уже простила,
Словно дождь осенний боль ушла.
Только дней я наших не забыла,
В памяти моей ты навсегда.


Рецензии