Первое апреля. Начало весеннего призыва в армию
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ. НАЧАЛО ВЕСЕННЕГО ПРИЗЫВА В АРМИЮ
Кулаки сжаты
В кровь искусаны губы.
Отец врос в перрон.
Не оглянутся
В дверях вагонов сыны.
Матери плачут...
А вдруг на войну?
Мальчишки наивные...
Мама, пиши мне!
Свидетельство о публикации №106040100947
Александр Дмитриев 17 01.04.2006 22:16 Заявить о нарушении