Сатана

Её все звали Сатана
Хоть и была она иной
Полночный ветер до утра
Всё вился тихо за спиной
И как обычно не спала
Боялась света,той порой
Когда случилась эта боль
Совсем не та-чужая боль.
И ей хотелось убежать,
Попасть в тот сладостный покой,
Когда над трупом не змея,
А восхитительный герой.
Герой,который бы,горя
Всё пламя отдал дорогой:
"За то,чтобы любить тебя
Не надо ничего,постой...
Постой,нужна лишь мне любовь
Та чёрно,чёрно-белая.
На ней возникнут пятна вновь
Сгниёт,как ветка зрелая"
Но посмотрела через кровь,
Струящуюся изнова:
"Прости за лютую любовь,
Которая была с тобой."
Её все звали Сатана
Хоть и была она иной.


Рецензии
Очень часто навешивают ярлыки, не замечая действительности..
Красивое стихотворение...

Надежда Борисова   11.06.2006 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.