Мечта

 
Как бы я хотела написать, много доброго в свою тетрадь.
Что б читая в тишине, улыбались люди мне.
Про любовь, и про цветы, про луну и про сады,
Про дожди и про снега, про людей и про дома.
Чтоб летали стаи птиц, голубей, скворцов, синиц.
Много света и тепла, зоопарк и детвора,
Горы, реки и моря, солнце, небо и земля
День рожденья, новый год, свадьба, песни, даже торт.
Про хорошее кино, чтобы нравилось оно
Напишу про листопад, а зимой, про снегопад
Про цветочек на траве или песню в тишине.
Буду долго собирать, все хорошее в тетрадь!
Дальше - кистью разукрашу, радугой, тетрадку нашу,
И потом всем подарю, радость, солнце, и мечту.


Рецензии