Декларация прав на воздух

 
Эпиграфы: 1) «Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя, ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя»
(В. Бутусов)
2) «Тонны, падают тонны воздуха мне на плечи»
(П. Кашин)
· Если в воздухе пахнет клевером, то принюхиваться не надо, вы слегка обмахнитесь веером посреди обширного сада.
· Если в воздухе пахнет севером, то бояться его не надо, замахнитесь в него веером и появится, да, прохлада.
· Если плечи воздух выдерживают, не согнемся под тяжестью града. Кто же воздух умеет взвешивать? А может, этого делать не надо?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.