За окном - дождь
И в душе – пусто,
Вот бы скинуть прочь
Сей хандры сгусток.
И поднять взгляд,
Распрямить плечи,
Правду говорят –
Время все лечит.
Птицей полететь
Всем назло толкам,
Словно не было
Этих лет долгих.
Может, в небесах
Я тебя встречу?
Дремлет в облаках
Над землей вечер…
А вдали клин
Лебедей белых
Снова вдаль летит
За зарей смело
Только птицы ли
В вышине взмыли,
Иль они людьми,
Как и я, были?…
24 августа 2003
Свидетельство о публикации №106040100891
Виктор Кузовлев 26.09.2011 03:20 Заявить о нарушении