Гипноз
И втыкал симу в трубу.
Вдруг какая-то шалава
“Как найти мне ПТУ?”
Пальцем на *** показавши,
Ей сказал я: “ Топай!”. Бац!!!
Дальше всё бля как в тумане.
Жопа! Полный, ****ь, абзац!!!
Вроде где-то шароёбил,
Вроде чё-то делал, бля!
Но момент я тот не помню
Совершенно ни ***!!!
Вроде, *** с ней!!!
Чё-то дальше надо делать, сука, бля,
Позвоню-ка я Наташе,
Где Сима??? ****ец!!! ***ня!!!
Ах, ты про*****, из шараги!
Я не ждал подобной шняги!
Я ж найду тебя - ****а!
И тогда тебе кобзда!
Ни *** себе, скотина!
Применила, бля, гипноз!
Вот чего меня прошиб бля
Этот ****ый склероз!
Намотал вокруг столовой
Я кругов, ****ь, 25.
Нет шалавы той, ****ой!
Ну и *** с ней, наплевать!
Можешь подавиться симкой!
30 там всего рублей!
Ты на эти деньги, сука
20 грамм себе налей!
Траванись и сдохни, гнида!
Сраный, ****ь, гипнотизёр!
Так и знай, ****а с ушами,
Порчу на тебя навёл!!!
Зуб за зуб, ****ь!
Глаз за глаз!
Провались, нах, в унитаз!!!
Свидетельство о публикации №106040100084
Неизвестный Сергей 01.04.2006 16:24 Заявить о нарушении