Свеча..
Так робким светом озаряя..
Свеча моя –во мне зажгись,
Любовью словно утешая …
Лучи твои- несмелые легки ,
Творца о покаянье просят..
Безмолвия посылы горячи,
Дух светлой радостью восполнят.
Святая нежность и томленье,
Стекает воск, буквально чуть дыша..
И исчезает, постигая вечность
Моя прекрасная свеча..
Свеча- гореть не торопись…
Свидетельство о публикации №106040100083
Твой фитилек - как жизни путь!
Но рвется пламя только ввысь,
А воск лишь вниз... СЧАСТЛИВОЙ БУДЬ!
Сергей Чачин 17.04.2006 00:51 Заявить о нарушении