Песах

 

 

Когда спиной стояла к нам Фортуна
В тот для народа самый трудный час,
Всевышний вывел нас и дал мацу нам,
Мы съели всё, и кончился запас.

Мой юный друг, не зря поём и пляшем!
Пусть не охватит паника сердца,
Теперь мы хлеб растим и землю пашем,
И больше не кончается маца!

 01.04.06


Рецензии
Отлично;)

Innesa   27.04.2006 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.