Туда таким
Разливается жизнь, по граненым стаканам
Кто-то в избу занес этот дикий обряд
И всю жизнь сверху вниз я окутан зеленым туманом
И душою прилип, змей стремительно путает в ад
А в стакане светло, за обрядом обряды
Как молитву читать, надо белое все осушить
Я, ныряя в стекло, поглощаю зеленого яды
А туман, обвивая, скоро сможет меня придушить
И где лежал я там и лежу
И не с одним изъяном
И чествую что ухожу
Туда таким же пьяным
Просыпаясь в поту, я стонал и боялся
А кругом все туман в том зеленом мне строил тюрьму
Ведь туда все пойдут, только я не собрался
Ведь пока вечно пьян, а ответ нужен трезвый ему
На шаманов нельзя, на друзей ведь не валят
Значит сам виноват, что да жизни такой я дошел
Отвечать буду я, а не те кто мне ставят
И сошлют меня в ад, а в аду ведь не так хорошо
И как грустил я, так и грущу
И пусть, я не всегда был честным
Но если честно, не хочу
Я отвечать, за все что сделал, трезвым
А кругом так темно, на мгновения стало
Очень много людей, им нельзя закричать
Что ж так мало пришло, настоящих и преданных мало
Очень мало друзей, значит буду один отвечать
Лишь бокалы звенят, про меня все забыли
Кому помнить меня, да кому здесь реветь
Чтобы не вспоминать, лицо тряпкой накрыли
Вроде есть те три дня, за которых могу протрезветь
И как и шел я, так и иду
Качаясь в свой не одноместный
Припал к коленям к своему стыду
Я отвечал сегодня трезвый
Свидетельство о публикации №106040100800