Караван постиг вор дух
Как же все просто нужно движение
У каждого в сердце есть свой мотор
Пройденный путь ведет притяжение
Каждый жжет факел и жжет свой костер
Долгие путники ищем знамение
Чтоб угодить своей алчной душе
Нету в нас времени на здраво зрение
Сложена воля в стальное клеше
Ах, караван моего друга
Горы серебреных грузит в мешок
Дома достигнет высшего круга
Будет молиться, и жить хорошо
А мы все шли также надеясь
Алчность будила и алчность вела
В надежде в конце пути отогреясь
Припав к награде, что молча звала
Кружили писки томились от жажды
Бархан за барханом стелили тюрьму
И вещие сны пророчили дважды
За третей наградой идти одному
Ах, караван моего брата
Горы златые грузит в мешок
Станет в округе самым богатым
Будит молиться и жить хорошо
Помер верблюд не шевелиться
Ноги не слушают в алчность грызу
Пал бездыханно время молится
К черту молиться я так доползу
В темную воду не зная броду
Скользнул, увидел чахлый старик
В алмазном троне тащит урода
Черта вар духа и мне говорит
Твой караван алчность награда
Таких изделий негде не найдешь
Долго я нес этого гада
Теперь свою алчность ты понесешь
Свидетельство о публикации №106040100795