Весенний зов
Весна пришла пора настала
Здесь просто все пьяны весной
Ты своим чувствам доверяла
Ждала, что принц приедет за тобой
Ты жди принцесса милая, он заберет тебя
У шеи белогривого уздечкой теребя
Лишь пыль оставит за собой, коня пуская вскачь
И заберет тебя с собой и прекратит твой плач
И поцелует в губы сильно
Лишь этим разжигая страсть
От возбуждения и бессилья
Ты дашь своим одеждам спасть
Ну, разве может принц принцессе отказать
Когда принцесса лишь способная мечтать
И у принцессы нету сил, гнать все сомнения проч.
А принц так холоден но мил, и впереди вся ночь
Да ты наверно вовсе не читала
Про беглых принцев сказочный сюжет
На утро кабы сильно не искала
Не принца не коня не чести нет
Поплачь принцесса милая, он обманул тебя
Вскочил на белогривого, уздечкой теребя
А ты опять сидишь одна сидишь одна ревешь
Быть может он вернется но честь та не вернешь
Весна пришла зеленая
Зацвел весенний лист
Принцесса нынче новая
А к ней все тот же принц
Поймали принца рыцари куна ли в чан с дерьмом
Чтоб все принцессы видели, что пахнет не веном
Из уст
Его прекрасных уст
Свидетельство о публикации №106040100792
Любовь П 01.04.2006 11:36 Заявить о нарушении